当前位置 :  首页 > 正文

关于教工之家学术沙龙室共享使用的通知

日期:2017-09-27                      来源:校工会                       作者:校工会                      关注:[]

校内各部门:

承载着学校关怀、教工期盼的教工之家已经正式启用,教工之家内设有学术沙龙室,能够给教职工在紧张的教学工作之余的交流思想、舒展身心提供一个温馨舒适的场所。为了能够让更多的教职工享受到已有优质资源、感受到学校对教职工的关爱,校工会决定在保证教工之家日常活动的情况下将学术沙龙室面向校内共享使用,具体通知如下:

一、使用范围

1、院际学术交流

2、教授(博士)论坛

3、青年教师沙龙

4、教学、科研、学生等部门组织的交流研讨等

5、分工会活动等

二、使用说明

1、学术沙龙室采取预约使用制。

2、对于符合使用范围拟申请场地的活动,活动发起人应至少提前一天提出申请,并将经所在部门主要负责人签署意见的《教工之家学术沙龙室使用申请单》纸质版或扫描件电子版交校工会;校工会查阅场地申请记录,及时给出可否使用回复。

3、使用人员需爱护室内设施,使用结束后确保房间电源、窗户关闭,保证沙发桌椅、地面整洁,使沙龙室恢复原貌。如有设备、物品损坏须第一时间告知校工会。

联系人:吴佳亮 8068884 xiaogonghui@neuq.edu.cn

注:学术沙龙室有玻璃桌8个,转椅16个,沙发座位10个,高脚凳6个,可同时容纳16-32人。

 

校工会

2017年9月26日

下一条:关于东北大学秦皇岛分校30周年校庆捐赠方式的通知

【关闭】

扫描微信二维码