当前位置 :  首页 > 正文

关于表彰从事教育工作三十年教职工的决定

日期:2017-09-08                      来源:工会                       作者:工会                      关注:[]

为了表彰长期从事教育工作教职工的业绩,树立尊师重教的社会风尚,增强广大教师的自豪感和责任感,鼓励广大教职工热爱教育事业,献身教育事业。在第三十三个教师节来临之际,校工会决定对从事教育工作三十年的王秀兰、唐守萍、李雅珍、刘建昌、于春云、郝庆云、贾圣武、付海燕、程艳菲、刘艳兰、田静毅、李春蕾12名教职工进行表彰。

希望受到表彰的同志再接再厉,为祖国的教育事业及我校的建设发展做出更大的贡献。同时,号召全体教职工向受到表彰的同志们学习,爱岗敬业,乐于奉献,为推进学校内涵建设和特色发展,做出新的更大的贡献。

 

东北大学秦皇岛分校工会委员会

2017年9月8日

上一条:东北大学秦皇岛分校30周年校庆公告(第二号)

下一条:IEEE纳米技术与机器人智能系统国际会议

【关闭】

扫描微信二维码