当前位置 :  首页 > 正文

东北大学秦皇岛分校2016年辅导员岗位招聘启事(二)

日期:2016-11-22                      来源:人事处                       作者:人事处                      关注:[]

东北大学秦皇岛分校2016

辅导员岗位招聘启事(二)

根据学校事业发展需要,经研究决定,现面向校内外招聘一批自愿从事辅导员岗位的工作人员,具体情况如下:

一、招聘人数

辅导员7名。

二、招聘条件

(一)基本要求

思想品德好,业务素质高,工作能力强,遵守国家法律法规和各项规章制度;具有较强的团队意识、集体观念和奉献精神,能够恪守高等教育职业道德;身心健康,普通话流利,具备岗位所要求的职业资格,能够胜任所聘岗位的工作。

(二)政治面貌要求

中共党员(含预备党员)。

(三)学历学位要求

1、应聘者须具有统招全日制硕士研究生及以上学历并取得相应学位且原始学历为统招全日制普通高校本科一批录取及以上学历(不含专升本);

2、应聘者须在2017年7月31日前取得研究生学历并获得硕士及以上学位证书且到学校报到,否则取消应聘资格。

(四)年