王玉琦一行到秦皇岛分校调研

日期:2023-03-13                      来源:党委宣传部融媒体中心                      作者:齐芳                     编辑:齐芳 刘小杰                      关注:[]

3月10日,东北大学党委副书记王玉琦一行到秦皇岛分校调研。东北大学党委副书记、秦皇岛分校党委书记孙正林,秦皇岛分校副校长赵勇以及相关部门负责同志陪同调研。

王玉琦先后走访了民族学学院、东北大学悉尼智能科技学院和流程工业综合自动化国家重点实验室秦皇岛分中心,重点了解了民族学学科建设、国际化办学、国家重点实验室秦皇岛分中心建设等工作情况。

在民族学学院,王玉琦参观了民族学博物馆,听取了民族学博物馆建设成果、民族学学科研究成果等方面的汇报,对民族学学科具有的优势特色给予充分肯定。在东北大学悉尼智能科技学院,秦皇岛分校国际化办学事务特别助理李晓奇详细介绍了学院建设发展、办学环境、人才培养模式、教学运行与学生管理等方面工作。王玉琦对悉尼学院高起点设计、高效率推进、高质量发展以及创办三年来取得的各项成果给予高度评价。最后,王玉琦考察了流程工业综合自动化国家重点实验室秦皇岛分中心建设情况,详细了解实验室各领域的研究与应用情况。实验室团队负责人就研究项目、研究成果、关键技术、校企合作等方面作了重点介绍。王玉琦表示,实验室在人才培养、科技创新、技术成果转化等方面均取得优异成绩,希望继续发挥科技和人才优势,强化优势领域关键核心技术攻关,取得更丰硕的科研成果。

东北大学党委组织部副部长李晓璐等陪同调研。

上一条:悉尼学院开展2023年春季学期“开学第一课”主题教育系列活动

下一条:计算机与通信工程学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议