离退处举办庆“三八”主题茶话会活动

日期:2023-03-08                      来源:离退休工作处                      作者:离退休工作处                     编辑:齐芳 王雨晴                      关注:[]

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富离退休教职工精神文化生活,3月7日,离退休党委、离退休工作处在老年活动中心举办了“生命中的健康哲学智慧”主题茶话会活动。离退休党委委员、部分离退休女职工参加。

活动中,退休教师高峰作为嘉宾分享了多幅摄影作品,与大家共同回忆在学校工作与生活场景的发展变化,展现了学校与个人发展历史中一个个普通而有意义的瞬间,并通过声情并茂的讲述进行健康哲学智慧的分享,引导大家以非线性思维重新认识自我,塑造健康快乐幸福的老年生活。

茶话会得到了大家的强烈共鸣,现场气氛轻松愉快,大家积极交流互动,品尝茶点,欢声笑语,其乐融融。茶话会在一片歌声中圆满结束。

(图片来源:离退休工作处)