悉尼学院开展“悉尼科技大学线上咨询台”活动

日期:2023-03-02                      来源:悉尼学院                      作者:王译晗                     编辑:齐芳 陶梅                      关注:[]

2月28日,悉尼学院开展第一期“悉尼科技大学线上咨询台(UTS DESK)”活动,邀请悉尼科技大学国际合作项目组Connie Cui老师及Chloe Wei老师远程连线,为有意向参与“3+2”“2+2”培养模式的学生提供咨询,解答学生及家长普遍关心的相关问题。

悉尼学院副院长韩鹏表示,本次咨询活动是学院服务同学的系列活动之一,学院将以此为契机,加强与悉尼科技大学之间的联系,为学生和家长提供更多国际化学习交流的信息和咨询。活动中,Connie Cui和Chloe Wei就学生与家长提出的项目情况、赴澳学习、出国留学等问题进行了详细解答,并结合工作经验给予了指导性意见建议。

上一条:学生工作处召开2023年春季学期心理健康教育工作部署会