后勤处:做好服务保障 助力考研学子金榜题名

日期:2022-12-22                      来源:党委宣传部融媒体中心                      作者:徐晟皓 朱玉扬                     编辑:齐芳                      关注:[]

12月21日,后勤处联合校内壹号食堂、樱东食堂开展助力考研暖心活动,为本周末即将走上考研战场的学子们送上苹果、面包、蛋黄派、火腿肠等食物,表达对备考学子的深切祝福。

“吃了这个苹果,考的全会,蒙的全对,‘苹苹’安安,成功上岸”“祝各位考生蟾宫折桂,金榜题名!”看到食品领取处的祝福语,同学们感到非常开心,信心倍增。“为了讨个好口彩,我们宿舍的四个姐妹每人都拿了一个苹果回来,吃完午饭就把苹果吃掉了,吃着具有特别意义的苹果感觉格外香甜。”学生李季遥说。

12月22日恰逢冬至日,食堂准备了热气腾腾的饺子,帮助考研学子驱除冬日的严寒。“既暖胃又暖心,感受到学校对我们的满满关怀和温暖陪伴,非常开心。”现场同学们说道。

考研在即,后勤处将联合壹号食堂、樱东食堂持续做好餐饮服务,全力保障同学们在备考、考试期间的健康用餐,以周到细心的优质服务为考研学子保驾护航。

上一条:凝聚思想共识 汇聚奋进力量 推动党的二十大精神宣讲“声”入人心