校领导走访慰问从教30年教师

日期:2022-09-09                      来源:校工会                      作者:杨慧                     编辑:齐芳                      关注:[]

在第38个教师节到来之际,9月8日上午,校党委书记孙正林,副校长赵勇,党委副书记武涛,党委副书记、副校长王斌,副校长王雷震,总会计师范文博分别走访慰问了郝博、程绍辉、赵玉荣、李凯、刘淑宏、孙洪雨、周红仙、吴朝霞,为从事教育工作满三十年的教职工赠送了鲜花、证书和纪念品,向他们送上节日祝福和诚挚问候。

走访慰问中,校领导与被慰问人员亲切交谈,详细了解了他们的工作、身体、生活等情况,对他们在科研成果及学生培养方面取得的成绩给予了充分肯定,对他们始终与学校同呼吸共命运的精神表示赞许,对他们多年来为学校改革发展做出的贡献表达了诚挚谢意,也送上了对教职工美好的祝愿,希望他们能够继续积极投身于工作中,为促进学校各项事业更好发展释放更多能量。同时还嘱咐他们要加强锻炼,保重身体。

接受慰问的教职工表示,感谢学校在工作、生活等多方面对教职工的支持与关心,让他们感受到了学校的温暖、领导的关怀,今后他们将一如既往地关注和支持学校发展,为学校发展建设贡献自己的力量,并祝愿学校各项事业蓬勃发展,再迈新台阶。