校领导视察2022年本科生招生录取现场

日期:2022-07-23                      来源:招生办公室                      作者:李少琼                     编辑:齐芳                      关注:[]

7月22日,校党委书记孙正林,党委副书记武涛,党委副书记、纪委书记曹洪刚一行到我校2022年本科生招生录取现场,检查指导招生录取工作并亲切慰问工作人员。

孙正林听取了招生工作负责人对招生宣传、招生计划落实、录取工作分工及流程等方面的汇报,对招生录取工作给予了充分肯定,并对大家辛苦工作表示感谢。

孙正林指出,招生工作事关国家选材、立德树人根本任务的落实,事关学校社会认可度、知名度、美誉度的提高。要加大力度做好招生工作,一是在招生宣传上加大力度,增加经费投入,打造全员参与招生宣传的工作格局,特别是针对新增专业,要多出实招、硬招,宣传先行,全面展示学校风貌。二是在录取工作规律研究上加大力度,做好招生数据分析研究,形成与学校专业设置、人才培养、毕业生就业等工作的动态联动机制。三是在与各省市考试院沟通协调上加大力度,要加强联系并分期分批走访各省市考试院,为促进我校生源质量提升做好保障工作。

据悉,为做好我校2022年招生工作,招生录取工作小组全体工作人员坚守岗位,分工明确,严守工作纪律,目前已顺利完成北京、天津、山西、内蒙古、江苏等20个省(自治区、直辖市)的本科批次录取工作,生源质量保持着稳中有升的良好势头。

!DSC_0716