机关与直属单位党委开展党员志愿服务活动

日期:2022-06-24                      来源:机关与直属单位党委                      作者:程彦葳                     编辑:齐芳 陶梅                      关注:[]

近日,机关与直属单位党委号召各党支部行动起来,帮助各学院因受疫情影响未能返校的毕业生整理打包行李,开展党员志愿服务活动。

各党支部积极响应,及时与各学院联系接洽相关事项,确定打包工作方案,并对党员进行打包工作培训。经过前期精心准备,各党支部相继组织人员进入毕业生宿舍,通过现场视频通话,与毕业生逐一确认物品,分类装箱装袋,做好标记和记录。经过两周的紧张忙碌,各党支部顺利完成了既定打包任务。

疫情无常,但师生有爱,老师们不怕苦、不怕累,将对毕业生的爱与祝福化为打包的具体行动,展现了党员教师率先垂范的榜样力量。

据悉,这是机关与直属单位党委继2020年之后,第二次组织为毕业生打包行李的志愿服务活动,活动收到了良好效果。