日期:2022-06-20                      来源:资源与材料学院                      作者:郭思璇                     编辑:齐芳 陶梅                      关注:[]

6月16日下午,资源与材料学院举办“惜别母校行,奋进新时代”2022届毕业生话别会,邀请学院院长罗绍华、副院长陈冬梅以及辅导员和毕业生于线上线下欢聚,回忆青春,共话未来。

罗绍华首先回忆了与同学们的点点滴滴,并祝贺毕业生顺利完成学业,同时寄语大家在未来的人生道路中,继续发扬资材学子的良好品质,以饱满的热情、踏实的作风迎接新的挑战。

话别会以“青春·成长·希望”为主题,毕业生现场连线想念已久的老师、同学,或畅聊珍藏已久的青春记忆,或互道四年以来的变化与成长,或表达对老师同学的感谢与不舍……2018级原辅导员刘佳、单旖旎老师也受邀参加话别会,同学院辅导员以及2019-2021级学生一起为毕业生送上祝福。

此外,话别会还特别设置了冷餐会环节,老师们精心准备了秦皇岛特产,有寓意“长子情怀”的火腿肠、期待毕业生“赢在未来”的大樱桃、代表“十全十美”的十种馅料饺子,希望毕业生一路顺风、一切顺利。后勤处的老师为同学们送来了桃李园的杏,祝福毕业生“幸福一生”。冷餐会后,同学们用歌声表达离别之情,祝福彼此前程似锦。大家纷纷表示,毕业虽分离,青春不散场,在新的人生旅程中,将带着母校的恩情和老师的教导,努力奋斗,在更广阔的舞台继续绽放青春、书写精彩。

NeoImage_副本