我校3门省级精品在线开放课程顺利通过验收

日期:2022-06-07                      来源:教务处                      作者:韩杰                     编辑:齐芳 谷娜                      关注:[]

近日,河北省教育厅公布了2022年省级立项精品在线开放课程验收认定结果。我校《材料成型力学》《大学物理—波动光学与近代物理》《创客实战训练营》3门课程顺利通过验收。

据悉,我校目前共有8门课程顺利通过省级精品在线课程验收,1门课程获批省级一流课程建设立项。截至今年6月,8门省级精品在线课程均在学银在线平台上线,累计学生选课8000余次。近年来,学校高度重视一流本科课程建设,相继出台了相关管理文件,推行一系列工作举措,并对获批立项的省级、校级一流课程给予建设经费支持。学校将继续加大对课程建设工作的支持力度,深化改革向纵深推进,依托2022年校级一流本科课程的建设申报和立项工作,持续推动我校课程建设高质量发展。

上一条:我校心理健康教育工作队伍参加全国高校心理健康教育专题培训

下一条:东北大学召开干部教师大会 宣布学校行政领导班子调整决定