王东峰、王正谱看望慰问古杨树场馆群冬残奥会志愿者和工作人员

日期:2022-03-15                      来源:校团委                      作者:王子敬                     编辑:齐芳                      关注:[]

3月12日,在北京冬残奥会即将胜利闭幕之际,省委书记、省人大常委会主任王东峰到张家口市崇礼区调研检查,并看望慰问志愿者和工作人员。省委副书记、省长王正谱参加调研。我校教师王子敬、学生战嘉莹作为志愿者代表参加活动。

王东峰指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,北京冬奥会胜利闭幕,北京冬残奥会成功举办,充分彰显了中国共产党的领导和中国特色社会主义制度的显著优势。北京冬奥会、冬残奥会举办期间,各竞赛场馆和服务保障工作人员立足岗位,辛苦付出,为保障竞赛场馆和城市安全高效运行作出了重要贡献。当前,冬残奥会即将胜利闭幕,希望大家继续保持拼搏奋进的良好精神状态,精心细致做好各项服务保障工作,确保冬残奥会圆满收官。

志愿者代表王子敬表示,一定继续坚定信心、拼搏奋进,以饱满的热情、扎实的素养,高标准、严要求完成好冬残奥会志愿服务工作,展现中国青年良好形象。

志愿者代表战嘉莹表示,将继续传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,慎终如始、笃行不怠,以昂扬的斗志、规范的工作、灿烂的微笑为做一名合格的冬残奥会志愿者不断努力。