秦皇岛市政协文化文史和学习委员会为我校图书馆捐赠图书

日期:2021-07-26                      来源:图书馆                      作者:陈钰                     编辑:齐芳                      关注:[]

近日,秦皇岛市政协文化文史和学习委员会向我校图书馆捐赠图书仪式在图书馆205室举行。秦皇岛市政协副主席、民建秦皇岛市委主委孙立军,秦皇岛市政协文化文史和学习委员会主任杨爱志出席捐赠仪式。副校长王雷震代表学校接受捐赠。

为支持学校图书馆的发展与建设,秦皇岛市政协文化文史和学习委员会向学校图书馆捐赠了19种精品图书,共计129册。捐赠的图书由秦皇岛市政协文化文史和学习委员会组织编纂,内容涵盖秦皇岛地方历史、地理、文化、人文、生态等多方面。孙立军表示,捐赠图书是政协支持高校文化建设的有效途径,希望这些图书能够增进师生对秦皇岛的认知度,也希望有机会与我校开展更深层次的交流合作,共同为文化传承作出应有的贡献。捐赠仪式上,王雷震向杨爱志颁发收藏证书,并感谢市政协文化文史和学习委员会对学校文化事业发展的关心和支持。他希望通过这些图书将秦皇岛地方优秀文化融入到我校大学生的成长过程,引导大学生热爱秦皇岛、贡献秦皇岛,促进学校文化传承和人才培养工作同频共振。

(图片来源:图书馆)

上一条:秦皇岛市总工会党组书记、常务副主席孙宝旗一行来校调研指导工会工作