我校学生在第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛河北省选拔赛中喜获佳绩

日期:2021-06-07                      来源:大学生创新创业中心                      作者:李振洋                     编辑:齐芳                      关注:[]

近日,第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛河北省选拔赛成绩揭晓,我校学生荣获特等奖4项、一等奖7项、三等奖3项。

本届“三创赛”河北省选拔赛由河北省教育厅主办、东北大学秦皇岛分校承办,共有来自全省34所学校300支队伍入围省赛。大赛全程采用线上答辩形式进行,设置PPT陈述和评委问答2个环节。经过省级初级赛、中级赛和高级赛三级竞赛比拼,我校选手以扎实的专业知识、敏捷的思维获得了评委的高度评价,喜获佳绩。

我校高度重视此次比赛,在大学生创新创业中心支持与帮助下,管理学院于2020年11月启动大赛的宣传报名工作,举办了多场主题宣讲会及培训会。今年3月至5月组织专家评委组对参赛作品进行计划书指导及线上、线下多形式答辩评审,邀请王雷震、柳彬德等校内专家对参赛项目进行多轮培训打磨和针对性地指导,不断提高作品质量,为取得优异成绩奠定了基础。

(图片来源:大学生创新创业中心)