我校开展大学生参军入伍政策宣讲

日期:2021-06-05                      来源:安全工作处                      作者:李雪杨                     编辑:齐芳                      关注:[]

6月2日晚,我校在大学会馆三楼学术报告厅开展大学生参军入伍政策宣讲活动,邀请海港区人民武装部部长王鹏作大学生参加入伍政策宣讲。我校武装部部长鄂那林等参加活动。

王鹏从大学生的就业选择、参军入伍对人生的助力作用、大学生参军的优待政策以及前期准备等方面,向我校有意向参军的学生进行了宣讲。讲座后,同学们表示对参军入伍的积极意义、对自己未来的职业生涯规划都有了更深入的思考。

今年春季,我校已有5名学生投身军旅,在正在开展的秋季应征中已有多名学生报名。我校武装部已开通24小时应征报名热线8064664,欢迎有志愿参军的学生积极报名。

(图片来源:安全工作处)