经济学院“讲党史、忆百年”微党课全线推出

日期:2021-06-05                      来源:经济学院党委                      作者:房美妍                     编辑:齐芳                      关注:[]

为深入开展党史学习教育,经济学院党委开展了“讲党史、忆百年——跟着党员学党史”系列微党课活动。截止至6月3日,10期微党课录制已圆满结束。

“讲党史、忆百年——跟着党员学党史”活动是以微型党课为新载体,突出“短、小、精”特点,通过对关键时间节点、重大历史事件的讲解带领广大学生回顾党的光辉发展历程,制作环节涵盖选取题材、设计教案、精心备课、用心授课等,旨在打造党史学习精品微课堂。十名师生党员用别具一格的方式,将党史知识的传播形式变得“活”起来,用真实的历史故事和历史事件打造出一条条清晰的脉络主线,将中国共产党的历史发展历程呈现在各位学生眼前,致力于使广大学生学习后受益匪浅,真正带领广大学生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

学院师生对于党史学习微党课这一新颖的学习方式反响热烈,纷纷表示新颖的方式方便大家随时随地学习听讲,课件丰富,影音资料生动,也调动了学习的积极性。

(图片来源:经济学院)

上一条:第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛河北省选拔赛在我校落幕