后勤与产业党总支邀请校党史学习教育宣讲团专家蔡禹龙作党史专题宣讲

日期:2021-06-01                      来源:后勤与产业党总支                      作者:李学锋                     编辑:齐芳                      关注:[]

5月29日下午,后勤与产业党总支在李大钊革命活动旧址小礼堂组织党史学习教育主题宣讲活动。校党史学习教育宣讲团专家、社科院副教授蔡禹龙作党史专题宣讲。

蔡禹龙以“土地革命战争时期中国共产党的民心政治”为题为全体党员上了一堂生动的党课。他从习近平总书记关于以人民为中心的重要论述引入,结合生动的历史资料,讲述了中国共产党在井冈山斗争时期赢得民心的做法、中央苏区时期农民的政治参与、党获得人民群众的广泛支持等三个方面内容,加深了全体党员对党的性质和宗旨的认识。党员同志们表示,要不忘初心、牢记使命,为全校师生服好务,为建设适应一流大学需要的一流后勤服务保障做出自己的新贡献。

(图片来源:后勤与产业党总支)