当前位置 :  首页 > 正文

“遇见科技,创想未来”——第十三届“东采杯”知识竞赛决赛顺利举行

日期:2018-06-07                      来源:数学与统计学院                       作者:张茜茜                      关注:[]

6月2日下午,由数学与统计学院举办的第十三届“东采杯”知识竞赛决赛在大学会馆三楼学术报告厅顺利举行。数学与统计学院副院长连海燕到场观看。

本次比赛的主题为“遇见科技,创想未来”,旨在增加学生对科学知识的了解,提高学生学习知识的能力。决赛分五轮进行,竞赛题型丰富,主要涵盖科技史、航天科技、国防科技、智能家居等科技创新方面的知识,深入考察选手对科学知识的掌握程度。

活动过程中,选手们回答问题全神贯注,观众参与互动热情踊跃。最终,经济学院代表队、资源与材料学院代表队、计算机与通信工程学院代表队、控制工程学院代表队获得三等奖,数学与统计学院代表队、管理学院代表队荣获二等奖,外国语言文化学院代表队获得一等奖。

图片来源:数学与统计学院

 

上一条:数学与统计学院分党委举办“主题党日”活动暨“创卫有我、洁净海滩”党员志愿服务活动

下一条:响应世界环境日号召 计算机与通信工程学院党校开展“健步走活动”

【关闭】

扫描微信二维码