数学与统计学院分党委举办“主题党日”活动暨“创卫有我、洁净海滩”党员志愿服务活动

日期:2018-06-07                      来源:数学与统计学院                       作者:王 森                      关注:[]

6月2日上午,数学与统计学院分党委在秦皇岛浅水湾浴场附近海滩开展了“主题党日”活动暨“创卫有我、洁净海滩”党员志愿服务活动。活动由学院党委统一组织,提前指定专人熟悉责任区域,制定行车路线,确定服务事项,准备劳动工具,确保活动有序开展。

当日上午9时,数学与统计学院分党委组织党员佩戴党徽,携带活动旗帜,在指定时间到达责任区域,全体党员责任分工明确,对海滩上的烟头、纸屑、果皮、塑料袋等固体垃圾进行了清理。同时,全体党员在开展主题党日活动中向市民、游客积极宣传了创卫知识,引导市民关心创卫、爱护卫生,对乱丢垃圾等不文明行为及时劝阻,积极为我市创卫工作贡献自己的力量。

图片来源:数学与统计学院

上一条:我校2018年青年马克思主义者培训班开班典礼顺利举行

下一条:“遇见科技,创想未来”——第十三届“东采杯”知识竞赛决赛顺利举行