当前位置 :  首页 > 正文

师生面对面谈发展建设——管理学院召开师生期中座谈会

日期:2018-06-06                      来源:管理学院                       作者:杨坤                      关注:[]

5月25、30日,管理学院于科技楼2060会议室召开大一至大三年级师生期中座谈会。管理学院院长苏锋、党委书记李晓明、副院长苏玉及全体辅导员到场参加。

苏锋针对管理学院专业调整事项向与会学生进行说明,主要从专业调整的宏观背景、专业建设及调整情况、专业调整对学生发展的影响几个方面展开。苏锋表示,此次专业调整旨在更好地进行双一流建设,优化人才培养结构,并用具体事例阐释了现代社会发展对人才素质的全面要求,以此明确专业调整的必要性与关键性。随后,苏玉对2017级专业分流进行政策解读,对分流原则及录取方法等问题作出详细介绍。座谈会交流环节,同学们对较为关注的专业调整及专业分流相关问题进行了提问,与会教师一一解答,同时对学院教师日常教学及专业建设提出自身的看法和建议。

此次师生期中座谈会以面对面交流的形式展开,教师耐心讲解,悉心为同学们答疑解惑。通过座谈会,同学们深刻认识到专业调整对学院及自身发展都具有十分重要的意义,并对专业分流相关事项也更加明确。同时,同学们会上提出的意见和建议,对学院专业发展建设,以及提高学院教师教学水平起到了重要作用。

(图片来源:管理学院)

上一条:响应世界环境日号召 计算机与通信工程学院党校开展“健步走活动”

下一条:探求汉字古韵,重感文化力量 ——第五届“东采杯”汉语争霸赛顺利举办

【关闭】

扫描微信二维码