当前位置 :  首页 > 正文

秦皇岛无线电管理局与我校计算机与通信工程学院签订合作框架协议

日期:2018-04-16                      来源:计算机与通信工程学院                       作者:佟喆、吕铮                      关注:[]

4月11日,秦皇岛无线电管理局与东北大学秦皇岛分校计算机与通信工程学院举行合作框架协议签署仪式。计算机与通信工程学院院长刘杰民、副院长刘志刚,秦皇岛无线电管理局局长栗威、副局长孙建军及相关科站负责人参加签约仪式。

刘杰民与栗威签订了《东北大学秦皇岛分校——秦皇岛无线电管理局合作框架协议书》,并举行授牌仪式。根据协议,双方将在共建研究生实习实践基地、科研平台、项目合作、人才培养和资源共享等领域开展深度合作,并在合作的基础上实现学院和无线电管理局的共同发展。

仪式上,刘杰民介绍了学院的基本情况、学科优势、人才优势以及与秦皇岛无线电管理局的合作设想。栗威介绍了秦皇岛无线电管理事业和单位现状,并对战略合作提出具体建议。仪式后,刘杰民一行参观了秦皇岛无线电管理局科普长廊及监测机房等固定基础设施。

据悉,计算机与通信工程学院与秦皇岛无线电管理局签订合作框架协议,是整合学院优势资源与地方合作的全新举措,是探索提高专业硕士培养质量新模式的有益尝试,对于提高计算机与通信工程学院工程硕士培养质量具有积极意义。

图片来源:计算机与通信工程学院、秦皇岛无线电管理局

上一条:我校第十三届大学生文化体育艺术节开幕

下一条:以科研促育人,以分享助成长——计算机与通信工程学院举办第一期“TTSE”沙龙

【关闭】

扫描微信二维码