当前位置 :  首页 > 正文

我校召开2018年度教师和实验技术人员考核工作座谈会

日期:2018-04-09                      来源:人事处                       作者:李悦馥                      关注:[]

4月9日,我校2018年度教师和实验技术人员考核工作座谈会在行政楼325室召开。校长刘建昌,副校长李晓奇,教务处、科技处、人事处、各学院(部、中心)负责人及部分教师代表参加座谈。李晓奇主持座谈。

会议伊始,各学院(部、中心)分别对本部门2017年度考核情况做了简要介绍,并对从中发现的问题进行了阐述,有针对性的提出了对2018年度教师和实验技术人员考核的建议。

随后,刘建昌对会议中提出的共性问题给出指导性意见。刘建昌指出,我校绩效考核还处于初级阶段,校院两级需要共同努力进一步完善考核办法,要以绩效考核为抓手,不断总结经验,努力解决问题,真正发挥绩效的激励作用,力争使每一位教师成为最好的自己。

据悉,会后相关职能部门及各学院(部、中心)将按照学校的总体安排,各司其责,协同合作,稳步地推进2018年度教师和实验技术人员考核工作的进程。

图片来源:尹梦

上一条:秦皇岛市发改委主任杨学功一行来我校交流座谈

下一条:校工会召开2018年度分工会主席工作会

【关闭】

扫描微信二维码