当前位置 :  首页 > 正文

秦皇岛东软创业大学第一届一次股东大会暨一届二次董事会在我校举办

日期:2018-03-31                      来源:大学生创新创业中心                       作者:大学生创新创业中心                      关注:[]

3月29日,秦皇岛东软创业大学第一届一次股东大会暨一届二次董事会在东北大学秦皇岛分校科技楼举办。东北大学秦皇岛分校校长刘建昌,东软控股副总裁、东软睿道总裁李印杲,东北大学秦皇岛分校党委副书记王斌,总会计师范文博,大学生创新创业中心主任张淑梅,河北东软软件有限公司总经理刘向东等股东与董事出席会议。

李印杲对2017年东软创业大学的各项工作做了梳理与回顾。他表示,2017年是秦皇岛东软创业大学正式运营的第一年,各项基础工作得到了夯实与推进。着眼长期发展,创业大学要构建以共建创业学院、中高端创业培训、创业项目服务&孵化为核心的业务模式,要定位成大学生创业平台,要充分利用创业大学创客实验室的资源优势,通过举办多种活动进一步激发大学生创新创业热情、营造大学生创新创业氛围。

刘建昌对东软创业大学2017年取得的成绩给予肯定并表示感谢。他希望,未来东软创业大学可以成为大学生值得信赖的、亲切的创业帮手和创业家园,让大学成为孵化器,校园成为创业园,让秦皇岛因大学生创业成为充满创新活力的城市;让有意愿、有激情、有时间的大学生人人可以创业,让大学生因参加创业培训和创业实践而实现高质量的就业。

据悉,2018年东软创业大学将开展公益性和创新创业性的系列培训,举办创业分享、创新创业教师培训、创新创业大赛等多项活动,努力建设成推动秦皇岛地区高校开展创新创业教育改革、营造高校创新创业氛围、促进高校产学研创深度合作的重要引擎。

图片来源:东软创业大学、尹梦

上一条:我校第五届魅力外语文化节开幕式暨外文歌曲大赛决赛顺利举行

下一条:离退休党委邀请校政策理论宣讲团专家张立克作“十九大精神”宣讲

【关闭】

扫描微信二维码