当前位置 :  首页 > 正文

校领导走访慰问离退休老同志

日期:2018-02-09                      来源:离退休工作处                       作者:离退休工作处                      关注:[]

2月8日农历小年的上午,校长刘建昌、党委副书记兼纪委书记武涛、副校长曹洪刚在离退休工作处处长王建的陪同下,走访慰问了我校离休干部和部分退休老领导、老同志。校领导给老同志拜年,并与他们亲切交谈,了解老同志的身体和生活情况,介绍学校一年来的重大变化;感谢老同志为学校的发展做出的贡献,希望老干部一如既往地关心、支持学校的改革和发展。老同志们表达了生活在学校和谐、进步环境中的愉快心情,感谢领导的关心和照顾,并表示一定会继续关注、支持学校的发展,积极发挥余热。

图片来源:离退休工作处

上一条:校领导除夕夜慰问坚守岗位安保人员

下一条:校领导走访慰问寒假留校学生

【关闭】

扫描微信二维码