当前位置 :  首页 > 正文

资源与材料学院召开2017年领导班子民主生活会

日期:2018-01-28                      来源:资源与材料学院                       作者:陈冬梅                      关注:[]

按照学校党委安排,1月23日,资源与材料学院分党委召开2017年度民主生活会。副校长王雷震列席会议并指导相关工作。学院分党委书记郝爱民主持会议,学院领导班子成员罗绍华、陈冬梅、王晓强参会。

本次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面落实党的十九大各项决策部署,全力融入总校“一流大学”建设、融入区域经济社会发展,不断推动学校实现跨越式发展为主题,展开批评和自我批评,进一步牢固树立“四个意识”,为落实学院党委各项要求,卓有成效推动工作打好坚实的思想基础。会上,学院领导班子成员逐一进行个人对照检查,紧密联系自己的工作实际相互间开诚布公地开展了批评。大家查摆问题严格深入,党性分析全面透彻,整改措施务实见底,相互批评坦诚相待。一致表示,通过这次民主生活会,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量、促进了工作,同时对自身存在的问题认识更加清醒,一定虚心接受批评,认真加以改进。

王雷震在最后总结中谈到,民主生活会对领导班子交换意见、沟通思想、总结经验、统一认识有重要的促进意义。2018年是十九大精神的开局之年,更是学校“双一流”建设的关键一年,学院领导班子成员要认真梳理民主生活会上提出的问题和改进建议,落细落小落实,不断加强政治能力建设,提高领导班子的公信力,提升学院凝聚力,创新开展学院各项工作,为学校“双一流”建设、区域社会发展贡献自己的力量。

据悉,资源与材料学院分党委高度重视本次民主生活会的召开,在会议召开前认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、学院领导班子对照《准则》《条例》内容,查找分析存在问题,撰写了对照检查材料。

图片来源:资源与材料学院

上一条:经济学院召开2017年度领导班子民主生活会

下一条:我校召开研究生招生培养、学科点建设、十三五规划推进会

【关闭】

扫描微信二维码