经济学院“永远跟党走”学习贯彻十九大精神活动暨第三届教职工党史知识竞赛顺利举行

日期:2018-01-22                      来源:经济学院                       作者:刘达                      关注:[]

为进一步促进十九大精神的贯彻落实,提升广大教职工对十九大精神的学习领悟,经济学院“永远跟党走”学习贯彻十九大精神活动暨第三届教职工党史知识竞赛于科技楼3065室顺利举行,经济学院院长初钊鹏,党委书记邹振栋,副院长王宪良、李刚、贾卫萍出席了此次活动。

本届党史知识竞赛主要围绕党的十九大报告及习近平治国理政新理念、新思想、新战略等内容进行,比赛分为单选题、多选题与填空题三种形式,采取团队竞赛的形式进行。比赛中,各队成员积极思考,互帮互助,通过默契的团队配合与丰富的党史知识储备展现出了党员教职工的良好形象。

本次活动的开展极大的推动了广大教职工对十九大精神内涵的理解与把握,在轻松愉悦的竞赛氛围中将党的先进理论知识内化于心,外化于行,在提高党性修养的同时也将“永远跟党走”的精神实质真正践行于实际工作与生活。

图片来源:经济学院

上一条:我校召开研究生招生培养、学科点建设、十三五规划推进会

下一条:经济学院“我的党日我做主”系列活动之“经英论坛”成功举办