当前位置 :  首页 > 正文

经济学院“我的党日我做主”系列活动之“经英论坛”成功举办

日期:2018-01-21                      来源:经济学院                       作者:陈俊龙                      关注:[]

1月18日上午,经济学院“我的党日我做主”系列活动之 “经英论坛”第一次科研例会在科技楼3051会议室顺利举行。经济学院院长初钊鹏、党委书记邹振栋、副院长王宪良、李刚、贾卫萍和部分教师、研究生、本科生参加了此次会议。

会议伊始,初钊鹏首先就“我的党日我做主”系列活动之“经英论坛”科研例会的目的、要求及日程安排进行了说明,指出本次活动的开展旨在强化各教师科研经验交流,加快经济学院科研团队建设,提高科研成果的互助作用。随后,经济学院陈凯教授、副院长李刚、优秀青年党员教师陈俊龙分别就自身的科研经验进行分享发言。陈凯提出哲学对中国经济学发展具有十分重要的价值引导作用,建议各教师借助中国社会科学体系进行经济学研究;李刚指出各教师应在日常工作中做到教学与科研并重,科研与教学相长;陈俊龙从专业领域出发,对自身的国家社科基金申报书进行了讲解,从科研立项申报的角度进行科研经验的讲述,各参会教师从中受益匪浅。

最后,初钊鹏再次强调了本次科研交流活动的重要意义,并提出要严格按照既定日程安排开展“经英论坛”,运用集体智慧,发挥集体力量,集思广益,使“经英论坛”促进学院科研交流和研讨,进一步把学院科研做得更好。

 

上一条:经济学院“永远跟党走”学习贯彻十九大精神活动暨第三届教职工党史知识竞赛顺利举行

下一条:我校召开2018年民主党派及党外人士代表座谈会

【关闭】

扫描微信二维码