当前位置 :  首页 > 正文

我校开展寒假前校园安全大检查

日期:2018-01-20                      来源:安全工作处                       作者:高玉强                      关注:[]

为增强全校人员安全意识,排除安全隐患,有效预防安全事故,建设平安和谐校园,保证2018年寒假、春节期间安全,我校于寒假前夕全面开展安全检查工作。

1月19日,由校党委副书记王斌、副校长曹洪刚、总会计师范文博带队,学生工作处、资产与实验室管理处、基建管理处、安全工作处、后勤管理处等相关部门组成检查组,先后深入餐厅、研究生公寓施工现场、学生宿舍、控制工程学院实验室、资源与材料学院实验室等地开展联合检查,主要检查内容为施工安全、消防安全、人员密集场所和特种设备安全、交通安全、安保防范工作等。校领导在检查中强调,各部门要进一步提高安全意识,明确工作职责,立即落实本次检查中的整改工作,确保寒假及春节期间的校园安全。

据了解,本次检查分为自查、实地踏查、整改三个阶段。1月12日—1月18日,各单位结合自身具体情况,对要害部位和重点场所进行彻底的全面自查。1月19日,检查组进行实地踏查。1月19日—1月21日,各相关单位针对检查出的问题进行整改。

图片来源:尹梦

 

上一条:我校召开2017年度分党委书记抓基层党建述职评议会议

下一条:东北大学秦皇岛分校创新创业师资培训顺利举行

【关闭】

扫描微信二维码