数学与统计学院第一届教职工大会第三次会议顺利召开

日期:2018-01-10                      来源:数学与统计学院                       作者:连海燕                      关注:[]

1月8日,数学与统计学院第一届教职工大会第三次会议在科技楼5056室召开。学院全体教师参加了会议,会议由分工会副主席连海燕主持。

会上,先后由数学与统计学院院长孙福权作“学院行政工作报告”,学院副院长刘建波作“学院财务及提案工作报告”,学院党委书记、分工会主席王晓敏作 “分工会工作报告”。此次大会共收到各类提案7件,内容涵盖教学管理、文化建设和教学条件保障等三个方面。

此次教职工大会的顺利召开,使学院教师对学院在2017年取得的成绩以及存在的不足有了更为清晰的认识,对2018年的工作有了更多的憧憬和展望,同时也充分表达了广大教师对学院发展的关心和关注。

(图为数学与统计学院提供)