国际教育交流中心举办留学生迎新年联欢会

日期:2018-01-05                      来源:国际合作与交流处                       作者:国际合作与交流处                      关注:[]

12月29日,国际教育交流中心在人文楼631室举行了留学生迎新年联欢会。国际教育交流中心全体教师、国际交流俱乐部的部分同学和来自8个国家的近40名留学生参加了联欢会,现场洋溢着欢乐的气氛。国际合作与交流处处长王建军、副处长冉永红分别致辞,对留学生致以节日的祝福并预祝他们在新的一年学习进步、生活愉快。

国际教育交流中心的老师们为本次活动做了精心的策划和布置,气球、彩旗、串灯、万国旗将联欢会的现场装点出浓浓的节日氛围。留学生们带来了精彩的节目,有中国歌曲演唱、歌舞表演、即兴舞蹈等等。最后,联欢会在欢快乐曲中落下帷幕。本次活动为留学生们带来了欢乐,同时也为校园增添了具有国际化的节日气氛。

图片来源:国际合作与交流处

上一条:我校暑期三下乡社会实践团队在2017年“井冈情•中国梦”全国大学生暑期实践季专项行动中获评优秀实践团队

下一条:我校2017年度创新创业教育优秀团队·双创之星颁奖典礼暨第十四届“东软睿道杯”大学生科技节启动仪式隆重举行