当前位置 :  首页 > 正文

资源与材料学院2018年新年联欢晚会暨年度表彰大会顺利开展

日期:2018-01-02                      来源:资源与材料学院                       作者:刘佳                      关注:[]

12月28日,资源与材料学院2018年新年联欢晚会暨年度表彰大会在综合楼910教室顺利开展,学院教职工欢聚一堂,共同对学院2017年的工作进行总结,也团聚在此展望美好的2018年。

在喜庆的乐曲中联欢会拉开序幕,学院老师们积极踊跃,《呼伦贝尔大草原》再现了草原广阔无垠的风光,《忽然之间》让观众陶醉其中久久回味,《匆匆那年》带入观众走进青葱校园时代,手风琴独奏《西班牙斗牛舞》展现了老师们的多才多艺。此外,资源与材料学院院长罗绍华携研究生演绎《大海》,将浓浓师生情展示的淋漓尽致。期间,更有精心布置的“大风吹”“团团圆圆”“珠行万里”和“气球砰砰炸,好运滚滚来”等游戏环节让老师们参与其中。

随后,大会进行表彰。资源与材料学院今年科研总进款创历史新高,学院为今年国家自然科学基金项目申请人、教学评估突出贡献人、获得校辅导员技能大赛团体一等奖的学院辅导员及校羽毛球赛校赛二等奖等团队和个人进行了一系列表彰,希望大家继往开来,创造更多佳绩。最后,联欢会在欢乐的气氛中落下帷幕。

(图为资源与材料学院提供)

 

上一条:提升干部履职能力 实现学校跨越式发展——我校举办学习贯彻党的十九大精神暨中层干部集中培训班

下一条:控制工程学院邀请校政策理论宣讲团专家杨渝玲作“十九大精神”宣讲

【关闭】

扫描微信二维码