当前位置 :  首页 > 正文

离退休工作处举办迎新年迎新春团拜联欢会

日期:2018-01-01                      来源:离退休工作处                       作者:离退休工作处                      关注:[]

12月29日,老年活动中心洋溢着喜庆的气氛,130余位老同志齐聚一堂,参加离退休工作处组织的迎新年迎新春团拜联欢会。校长刘建昌在党委副书记兼纪委书记武涛的陪同下来到离退休工作处,代表全体师生向离退休老同志致以节日问候,并观看了老同志们的文艺表演。

近两个小时的团拜联欢会始终洋溢着欢乐喜庆的气氛,老领导、老教授、老职工们表演了他们精心准备的节目。改编的歌曲《老年之家好》唱出了他们的心声,激情的歌唱、原创的诗歌朗诵、火热的秧歌、精彩的太极刀表演等展现了他们的风采,传递出他们的满足和幸福。身在加拿大、香港、海南、广西……无法到现场的老同志们通过微信、电话纷纷发来新年祝福。他们都用自己特有的方式,表达新年祝愿,寄予美好希望。最后,活动在一曲《新年好》的优美歌伴舞和热烈的掌声中圆满结束。

 

图片来源:尹梦

 

上一条:控制工程学院邀请校政策理论宣讲团专家杨渝玲作“十九大精神”宣讲

下一条:新时代新征程——东北大学秦皇岛分校2018年师生同庆元旦晚会顺利举行

【关闭】

扫描微信二维码