我校举办第四届教职工羽毛球赛

日期:2017-12-06                      来源:校工会                       作者:吴佳亮                      关注:[]

12月3日,由校工会主办的第四届教职工羽毛球赛于体育馆内举行。本次比赛以分工会为单位,共有12支代表队参加。

比赛分为分组循环赛、同名次循环赛及挑战赛3个阶段。每轮比赛按照男双、女双、混双、男单、女单的顺序依次进行。单打比赛中,参赛队员进攻灵活、防守及时、跑位迅速,扣杀、吊球等专业动作精准娴熟;双打比赛中,队员之间配合默契、攻防兼顾,展现出高超的球技和优秀的团队合作精神。经过激烈角逐,社科体育分工会、资源与材料学院分工会、机关第二分工会代表队分别获得冠、亚、季军,此外,数学与统计学院分工会代表队获“体育道德风尚奖”。

(图片来源:尹梦)