离退休党支部邀请市委党校专家开展学习十九大精神专题党课讲座

日期:2017-12-05                      来源:离退休工作处                       作者:离退休工作处                      关注:[]

11月29日,离退休党支部邀请市委学习十九大精神宣讲团成员、党校副校长于秀英在综合楼910教室为离退休党员讲专题党课。

于秀英同志以“新时代、新思想、新目标、新征程”为题,紧紧围绕着习近平新时代中国特色社会主义思想,先从整体把握了十九大精神,再从新时代、新思想、新目标、新征程四个方面着手,深入解读了中国特色社会主义进入新时代的依据和意义,新时代中国特色社会主义思想的8个明确和14个基本方略、新目标的创新之处以及我们将要如何踏上新征程等问题。

于秀英同志以其清晰的条理、生动的语言、深入浅出的讲解,使全体参加人员对于十九大报告的核心思想、主要脉络和基本战略有了更加清晰的认识和理解,也给参加人员进一步自学提供了方法和思路。

课后,离退休老党员表示要认真学习贯彻十九大精神,要做到退休不褪色,离岗不离党,一生做一个合格的党员,在力所能及的情况下为党为国为民做贡献

(图为离退休工作处提供)

上一条:共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国——资源与材料学院社会实践与志愿者部举行艾滋病防治系列宣传活动

下一条:2017年东北大学秦皇岛分校艾滋病防治宣传和教育系列活动启动仪式顺利举行