当前位置 :  首页 > 正文

2018年“创青春”全国大学生创业大赛赛前系列培训顺利举行

日期:2017-12-01                      来源:大学生创新创业中心                       作者:温家宝 常启航 邵文长 袁雯雯 王耕凡                      关注:[]

11月29日、30日,由大学生创新创业中心主办、大学生创新创业协会承办的2018年“创青春”全国大学生创业大赛赛前系列培训在工学馆126教室顺利举行。校优秀创业导师柳彬德、第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛评委张春乔、“创青春”大赛优秀参赛者李静思和李俊担任主讲人。

活动伊始,大学生创新创业中心副主任郜启飞对竞赛项目进行整体概括,使同学们对创新创业竞赛有了初步认识。优秀指导教师培训专场中,柳彬德详细地介绍了参赛时需准备的工作以及计划书撰写要求,并用典型的案例指出应注意的细节与常见错误,帮助同学理清了竞赛时的种种注意事项,同时提醒同学们选题应与社会生活紧密联系,要切实可行。

在专家评委与优秀参赛者经验分享专场中,张春乔对往届“互联网+”比赛中常见问题进行讲解,并解读参赛PPT的制作要求,郜启飞为张春乔现场颁发了东北大学秦皇岛分校创业导师聘书,希望张春乔多为东北大学秦皇岛分校创新创业教育的开展给予指导和帮助。李静思、李俊以自身经历为同学们分享宝贵经验。

(图片来源大学生创新创业中心)

上一条:2017年东北大学秦皇岛分校艾滋病防治宣传和教育系列活动启动仪式顺利举行

下一条:学校工会召开2017年先进分工会、“四个一”活动总结评选会暨“三育人”立项活动总结评选会

【关闭】

扫描微信二维码