华北科技学院一行四人来我校座谈调研

日期:2017-12-01                      来源:学校办公室                       作者:辛伟童                      关注:[]

11月27日,华北科技学院招生就业处处长蒋万金一行4人到我校调研学生管理、学科建设等工作。我校党委副书记王斌、副校长李晓奇及相关部门负责人出席座谈会。

座谈会上,李晓奇对蒋万金一行的到来表示欢迎。李晓奇围绕历史沿革、人才培养、学科建设、学生管理、招生就业等方面介绍了学校的基本情况。蒋万金介绍了华北科技学院的基本情况和现状。双方就如何提高学生就业质量、推动学生管理等方面展开讨论。座谈会后,华北科技学院一行参观了科普教育中心和大学生创新创业基地。

图片来源:尹梦

上一条:我校学生在2017年第十一届iCAN国际创新创业大赛再创佳绩