河北省普通高校大学生就业创业工作督查组到我校督查工作

日期:2017-12-01                      来源:招生就业处                       作者:招生就业处                      关注:[]

11月29日,河北省教育厅组织专家到我校进行大学生就业创业工作督查。校党委副书记王斌,招生就业处、大学生创新创业中心负责人,教务处、学生工作处、各学院及就业创业课程教师代表,学生代表参加汇报会及座谈会。

王斌代表学校对莅临指导的督查组专家表示欢迎。他简要介绍了学校的历史发展并从体系建设、阶段成效等方面全面介绍了近年来就业创业工作的情况,希望各位专家对我校就业创业工作多提宝贵意见。

报告会后,督查组专家分别与教师代表及学生代表进行座谈,围绕制度建设、师资队伍、课程建设、就业创业活动等方面与师生代表进行深入交流。随后,督查组专家详细查阅了我校就业创业相关材料,并对大学生创新创业基地进行实地走访。

在反馈会上,专家组对我校就业创业工作给予了高度评价。专家组一致认为我校在就业创业工作方面领导重视、机构健全,对学生的就业创业指导精准细致、成效显著。

最后,督察组也给我校提出了宝贵建议,如要加强国防教育,加强生涯指导、就业指导专职教师队伍建设,提高就业信息精准推送信息化水平,增加学生创业团队入园数量。王斌表示,学校将以此次督查为契机,进一步提高我校就业创业工作水平,更新工作理念,创新人才培养模式,提高人才培养质量,更好地服务国家发展战略,满足社会需求。

上一条:东北与京津冀协同发展研究中心暨中国东北振兴研究院秦皇岛研究中心成立

下一条:我校学生在2017年第十一届iCAN国际创新创业大赛再创佳绩