第三届“荧光夜跑—用青春唤醒夜空”大型户外活动暨第十二届社团文化月开幕式顺利举行

日期:2017-11-10                      来源:校团委                       作者:卓若泓 苑胜兵                      关注:[]

为贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神,响应团中央、教育部、国家体育总局、全国学联联合下发的《关于在全省高校开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知》的号召,11月8日晚,由校社团联合会主办的第三届"荧光夜跑-用青春唤醒夜空”大型户外活动暨第十二届社团文化月开幕式顺利举行。本次荧光夜跑活动以独特新奇富有趣味性的方式吸引2000余名学生参与。

活动开始,参与者们在东操场集合领取发光头饰、发光眼镜、荧光棒等物资。一只只亮起的荧光棒浮翠流丹,在起点处汇聚成一片璀璨的荧光海洋。21点15分,"荧光夜跑"活动正式拉开帷幕。漆黑的夜幕中,荧光闪烁的夜跑队伍途经沉思广场、体育馆、大学会馆、工学馆……轻盈的步伐彰显着飞扬的活力,闪耀的荧光点亮了夜晚的东秦。轮滑和滑板参与者亦是一抹亮丽的风景线。到达终点后,大家纷纷在签名墙上签名合影留念。

图片来源:谭柏杨

上一条:秦皇岛市教科文卫基层工会规范化建设达标创优现场观摩交流会暨重点工作推进会在我校召开

下一条:多措并举 努力搭建各类招生宣传平台——招生就业处赴河北、安徽等地开展招生宣传活动