多措并举 努力搭建各类招生宣传平台——招生就业处赴河北、安徽等地开展招生宣传活动

日期:2017-11-10                      来源:招生就业处                       作者:陈皓                      关注:[]

为进一步做好招生宣传工作,吸引更多优质生源报考我校,招生就业处近期组织有关人员赴河北、安徽等地开展招生宣传活动。

在新一轮高考改革背景下,招生宣传工作面临新的挑战和新的机遇,招生就业处主动出击,积极开展招生宣传活动,力求招生宣传常态化、平时化。近期我校赴衡水中学参加了“第七届全国著名高校衡水中学校园行”活动,与来自清华大学、北京大学、香港大学等113所高校的招生负责老师齐聚衡水中学,与学生展开面对面交流。同时,为研究高考改革背景下招生宣传面临的新情况,探讨高校与高中之间如何加强合作,我校应邀参加了由安徽省教育招生考试院举办的“2017年安徽省普通高校招生宣传工作研讨会”以及升学在线举办的“高中高校对接峰会”,与其他高校共同探讨新机遇、新挑战和新发展,进一步畅通了与高中的对接渠道,有利于促进招生宣传工作的开展,同时也加强了与全国部分省(市)主流招生宣传媒体交流。此外,“高中高校对接峰会”举行了颁奖仪式,我校被评选为“最受高中欢迎高校。

据悉,招生就业处将积极实施“走出去”和“请进来”的招生宣传策略,努力搭建各类招生宣传平台,为接下来全国高考改革政策实施做好准备。

图片来源:招生就业处

上一条:第三届“荧光夜跑—用青春唤醒夜空”大型户外活动暨第十二届社团文化月开幕式顺利举行