当前位置 :  首页 > 正文

我校学生在“徕卡杯”第六届全国大学生金相技能大赛中喜获佳绩

日期:2017-11-08                      来源:大学生创新创业中心                       作者:刘凤芳                      关注:[]

10月11-13日,由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会、高等学校实验室工作研究会联合主办,南昌大学、南昌航空大学及江西科技师范大学三校联合承办的“徕卡杯”第六届全国大学生金相技能大赛在南昌落下帷幕,我校学生荣获三等奖3项。

全国大学生金相技能大赛旨在提高高校大学生的实验动手能力,为全国材料学科大学生提供一个互相交流和学习的实验平台。本次比赛采用校内预赛、全国复赛和决赛的竞赛制度,共吸引包括清华大学、厦门大学、四川大学在内的全国167所高校近千名师生参加。我校高度重视此次比赛,成立指导教师团队,精心组织校内选拔赛,刻苦训练,遴选出3名学生组成参赛代表队。经过3天紧张激烈的比赛,61561班罗俊睿、61562班胡忠跃、61562班赵婧怡均获三等奖。

(图为大学生创新创业中心提供)

上一条:我校召开2018年财务预算编制工作布置会议

下一条:我校学生在各类大学生程序设计竞赛中取得历史性突破成绩

【关闭】

扫描微信二维码