我校2017年下半年发展对象培训顺利开展

日期:2017-11-06                      来源:党委组织部                       作者:王鹏程                      关注:[]

11月4日,我校2017年下半年发展对象集中培训开班,共有297名学员参加培训。

校党委副书记兼纪委书记武涛做首场集中授课。她以“认真学习党章 严格遵守党章”为题,结合十九大报告内容,重点就“党章修订回顾”“新党章知识要点”“如何学习党章”3个问题展开讲解。武涛指出,党章是党的总章程,对坚持党的领导、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用。广大党员和各级党组织要结合宣传学习党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化重点任务和教学、科研、学习、生活和工作实际去学习理解党章,树立党章意识。

本次培训为期7天,采取集中授课、影视教育、分组讨论、自主学习相结合的形式进行,培训的主要内容为党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件、《榜样》专题栏目以及党的基本理论知识、党的优良传统和作风等。集中授课阶段,社会科学研究院院长杨渝玲、监察审计处处长兼纪委办公室主任陈涛、语言学院党委书记刘新分别为学员做题为《贯彻党的十九大精神——学习习总书记新理念新思想新战略的科学思维》、《党规党纪学习辅导》、《理想与信念教育》授课。

图片来源:尹梦

上一条:我校举办“不忘初心 继往开来”第二届教职工趣味运动会

下一条:2017年河北省工业与应用数学学会学术年会在我校召开