我校学生在河北省高等学校第五届英语写作大赛和第三届英语阅读大赛中荣获佳绩

日期:2017-11-02                      来源:语言学院                       作者:王卫林 编辑:王劲松                      关注:[]

10月28日,河北省高等学校第五届英语写作大赛和第三届英语阅读大赛复赛在石家庄铁道大学举行,我校语言学院王卫林和郭美燕老师带领六位同学参加了大赛。经过激烈角逐,我校学生从四百多名参赛选手中脱颖而出,取得了令人可喜的成绩。其中,计算机与通信工程学院汪砚铖和语言学院向林焓获得写作大赛特等奖,并将代表河北省参加“外研社杯”全国高等学校英语写作大赛决赛;管理学院肖淩获得写作大赛二等奖;计算机与通信工程学院张宁获得阅读大赛一等奖;语言学院王俞之和管理学院陈光沛获得阅读大赛二等奖。

(图为语言学院提供)

上一条:一见倾新,心随数动——数学与统计学院2017级迎新晚会圆满落幕

下一条:语言学院“圆青春之梦,创语言辉煌”迎新晚会暨首届魅力新生文体艺术活动节开幕式顺利举行