当前位置 :  首页 > 正文

我校学生在第五届河北省创新创业大赛中喜获佳绩

日期:2017-10-09                      来源:大学生创新创业中心                       作者:通讯员郝闻达 编辑齐芳                      关注:[]

9月29日,第五届河北省创新创业大赛在石家庄落下帷幕。我校学生荣获一等奖2个,二等奖2个,三等奖3个,创历史最好成绩。

河北省创新创业大赛由省科技厅主办,大赛秉承“政府引导、公益支持、市场机制”的模式,引导、集聚政府和市场资源支持创新创业,进一步激发全社会创新创业热情,扶持中小微企业创新发展,积极打造大众创业、万众创新的众扶平台。本届大赛受到社会各界的空前关注和踊跃参与,参赛企业和团队总计2074家,创历届新高。经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,我校飞逸科技团队(项目负责人:周萌飞)、鲲鹏科技团队(项目负责人:蔡建超)荣获一等奖;新锐科技有限公司(项目负责人:孙宏宇)、智能传感与大数据实验室团队(项目负责人:赵玉良)荣获二等奖;瑞收团队(项目负责人:阮桢垚)、不洗碗工作室团队(项目负责人:蔡珩)、小院团队(项目负责人:王彩霞)荣获三等奖。

我校学生在第五届河北省创新创业大赛中喜获佳绩(图为大学生创新创业中心提供)

 

上一条:我校召开本科教学审核评估最后冲刺阶段工作布置会

下一条:我校召开国际化办学推进工作小组会议

【关闭】

扫描微信二维码