当前位置 :  首页 > 正文

我校在2017年度河北省先进集体和先进个人表彰中荣获多项奖励

日期:2017-09-30                      来源:人事处                       作者:通讯员赵利剑 编辑齐芳                      关注:[]

近日,2017年度河北省教育系统及教育工作先进集体和先进个人评选结果公布,我校体育部荣获“河北省教育系统先进集体”称号。我校教师李国瑞荣获“河北省优秀教师”称号,张建波荣获“河北省教育工作先进个人”称号,张淑梅荣获“河北省优秀教育工作者”称号。

据悉,为了进一步弘扬尊师重教风尚,增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,吸引更多优秀人才投身教育事业,促进河北省教育事业科学发展,省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会决定于2017年表彰一批河北省优秀教师、河北省教育工作先进个人、河北省优秀教育工作者、河北省教育系统先进集体。本次共有787名同志获得“河北省优秀教师”称号、707名同志获得“河北省教育工作先进个人”称号、94名同志获得“河北省优秀教育工作者”称号, 120个单位获得“河北省教育系统先进集体”称号。

上一条:宣扬传统文化,发掘汉服之美—我校燕云汉文化研究社荣获“全国百佳优秀大学生国学社团”称号

下一条:“弘扬·传承”教职工经典诵读比赛圆满结束

【关闭】

扫描微信二维码