当前位置 :  首页 > 正文

我校召开2017年中央财政专项资金预算执行推进会

日期:2017-09-13                      来源:财经处                       作者:通讯员王慧 编辑齐芳                      关注:[]

9月13日,我校在行政楼303会议室召开2017年中央财政专项资金预算执行推进会,总会计师范文博、财经处处长王庆东以及相关部门负责人参加了会议。会议由范文博主持。

王庆东通报了截至八月末,我校2017年中央财政专项资金预算整体执行情况。后勤管理处、安全工作处、信息化建设与管理办公室、体育部、控制工程学院、科技处等相关部门负责人分别针对本部门的预算执行情况、执行中遇到的困难以及需要其他部门协调的问题做了详细汇报。与会者集思广益,针对各个部门执行中存在的问题提出了具体协调解决措施。

范文博强调,中央财政专项资金是我校各项事业发展的重要资金来源,各相关部门一定要高度重视、加强组织、尽快推进。范文博指出,校园基础设施改造项目、房屋修缮项目钱花的很经济,主体施工都已经完成,下一步关键要收好口,完成送审工作。范文博要求,基本科研业务费年度执行情况要加快进度,建议科技处牵头召集各个基本科研业务费项目执行负责人开会布置,抓好落实。

(图为财经处提供)

 

上一条:“青春创业正当时”专题讲座顺利举办

下一条:2017首届创业者精神论坛在东北大学秦皇岛分校隆重召开

【关闭】

扫描微信二维码