当前位置 :  首页 > 正文

河北省2017年高等学校教师岗前培训—秦皇岛教学点开班仪式在我校顺利举办

日期:2017-09-11                      来源:人事处                       作者:王甜                      关注:[]

9月9日,河北省2017年高等学校教师岗前培训秦皇岛教学点开班仪式在我校大学会馆学术报告厅举行。副校长李晓奇、人事处处长刘宏志出席。

开班仪式伊始,李晓奇致辞。李晓奇介绍了我校的基本情况及我校承担河北省高等学校教师岗前培训的背景,强调了岗前培训的重要性,他祝愿全体学员通过本次培训,明确自己的工作方向和目标,在高校教师的岗位上实现自己的人生价值和理想,为教育事业做出贡献。

接着,刘宏志就本次培训工作做简要介绍与说明。刘宏志希望各位学员在培训过程中,能够遵守《河北省高校教师岗前培训学员管理规定》,认真完成培训,在教师资格认定考试中取得优异成绩,顺利通过认定。

据悉,我校自2012年起承办河北省高等学校教师岗前培训秦皇岛教学点的教学工作,至今,秦皇岛市已有十余所高校共计1200余人次在我校参加过培训。本次培训历时一个月,共有秦皇岛市10所高校共计200余名教师参加,培训课程有《高等教育学》《高等教育心理学》《高校教师职业道德修养和高等教育法规》《高校教师教育教学技能》,分别由我校阎晓军教授、曾晓娟教授、王建副教授和苏锋教授任教。

 

河北省2017年高等学校教师岗前培训—秦皇岛教学点开班仪式在我校顺利举办(图为尹梦摄)

李晓奇致辞(图为尹梦摄)

刘宏志就本次培训工作做简要介绍与说明(图为尹梦摄)

上一条:美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校代表团来校访问

下一条:我校开展教师节走访慰问活动

【关闭】

扫描微信二维码