当前位置 :  首页 > 正文

市委书记孟祥伟慰问我校退休教师白秋果

日期:2017-09-11                      来源:党委宣传部                       作者:雨木                      关注:[]

9月8日,市委书记孟祥伟来到我校,看望慰问我校退休教师白秋果,向他长期以来的辛勤付出表示感谢,并向全校广大教师和教育工作者祝贺节日。

市委常委、秘书长李国勇,市教育工委书记、教育局局长刘红军,我校党委书记孙正林,校长刘建昌一同慰问。

孟祥伟与白秋果老师进行了亲切交谈,感谢他在教师岗位上为教育事业和学校发展做出的积极贡献。孟祥伟详细了解了白秋果老师退休后的生活和身体情况,叮嘱身边的工作人员要用心、用情做好退休教师的服务保障工作,生活中要关心爱护,帮助他们解决困难和问题。白秋果老师感谢市领导的关心和慰问,表示虽然退休,但依然心系学校和秦皇岛的发展建设。今年秦皇岛市全力推进创城工作,交通便利了、环境整洁了、秩序规范了、幸福感提升了……我们切切实实感受到了创城带来的变化。此外,听到秦皇岛市政府与东北大学签署战略合作协议,备受鼓舞,作为东大一份子,将继续发挥余热,积极贡献自己的一份力量。

孟祥伟代表市委、市政府向广大教育工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意。他说,教师是太阳底下最光辉的职业,长期以来,广大教师默默奉献、努力耕耘,为学生们的成长付出了大量心血和汗水,为这座城市培养了大量人才。在第三十三个教师节到来之际,祝广大教师和教育工作者节日快乐!

市委书记孟祥伟慰问我校退休教师白秋果(图为李历摄 来源秦皇岛日报)

上一条:京华萃盛宴,东秦正当时——我校北京校友会成立

下一条:美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校代表团来校访问

【关闭】

扫描微信二维码