当前位置 :  首页 > 正文

我校开展教师节走访慰问活动

日期:2017-09-08                      来源:校工会                       作者:校工会                      关注:[]

在第33个教师节来临之际,9月8日下午,校党委书记孙正林,党委副书记兼纪委书记武涛,副校长王雷震、曹洪刚、李晓奇,总会计师范文博在学校办主任问望强、校工会主席刁春香的陪同下走访慰问了14个教学单位,向他们送去了学校的关怀并向全校教职工致以节日的问候和良好的祝愿。

在进行节日慰问时,校领导了解了教师的生活、身体、工作情况,对他们辛勤耕耘、教书育人、为学校发展作出的贡献表示诚挚谢意,也希望他们能够保持获得感和成就感,投身于工作,为促进学校各项事业更好发展继续释放更多能量。

校领导还与部分教学单位教师进行了简短座谈,在与国际交流中心教师座谈时,孙书记在了解中心现有人员及工作开展情况后,明确要大力扩大留学生规模、着重开展学历教育;在与社会科学研究院教师座谈时,孙书记肯定了2名教师刚获得的国家哲学社会科学后期资助项目,希望社科院教师在文科方面实现与总校的差异化发展,同时,加大高水平人才引进力度,进一步加强师资队伍建设。

我校开展教师节走访慰问活动(图为王学颖摄)

我校开展教师节走访慰问活动(图为王学颖摄)

 

 

上一条:河北省2017年高等学校教师岗前培训—秦皇岛教学点开班仪式在我校顺利举办

下一条:美国伊利诺伊大学香槟分校应用健康科学学院院长一行访问管理学院

【关闭】

扫描微信二维码