我校学生在全国大学生创业实训营中载誉归来

日期:2017-07-31                      来源:大学生创新创业中心                       作者:通讯员郜启飞 编辑齐芳                      关注:[]

7月23日-28日,2017年全国大学生创业实训营在徐州工程学院举办,我校KAB创业俱乐部外联部部长、21514班蔡建超,秦皇岛浮生科技有限公司总经理、21513班卢其坚两名学生经过层层选拔,成功入选此次实训营。蔡建超凭借“非承重墙3D快速成型技术及设备”项目,获得了最具创新项目奖,并作为两个公开路演展示项目之一进行了公开路演展示。蔡建超、卢其坚同时被评为优秀营员。此外,实训营还颁发了“大学生KAB创业俱乐部百佳”荣誉证书,我校大学生KAB创业俱乐部在今年6月被中国青年报社、KAB全国推广办公室评为全国百佳。

据悉,此次训练营由共青团中央学校部、全国学联秘书处、江苏省人民政府主办,全国大学生创新创业联盟、共青团徐州市委、徐州工程学院、KAB全国推广办公室承办。实训营从全国各高校遴选了300名优秀大学生创业代表参加,活动主要包括创业大咖论坛、科创小镇参观、冷餐联欢会、创业路演PK、重点项目对接等内容,旨在进一步深化“大众创业、万众创新”,提升大学生创新精神和创业能力。

获得最具创新项目奖(右起第2位为我校学生蔡建超)

蔡建超进行公开路演展示

我校KAB创业俱乐部荣获全国百佳